Corso dedicato all’impiattamento, analizzandone le componenti principali: forme, colori, scelta del piatto e proporzioni. Attraverso la vostra creatività e le corrette tecniche di dressage del piatto il risultato sarà impeccabile nel gusto e nell’immagine.
Programma:
– il colore e la forma degli ingredienti
– progettare esteticamente il piatto
– l’importanza del colore e la forma
– sviluppare la verticalità
– rapporto fra spazio e vuoto nel piatto
– corretto abbinamento delle guarnizioni
Durata 14 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
4 lezioni di laboratorio
Frequenza 1 giorno a settimana
Costo 180 euro
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725