Il maestro Vincenzo Cipolla vi accompagnerà nella realizzazione del panettone meneghino tradizionale con lievito madre, durante l’attesa necessaria alla lievitazione verranno realizzati dolci tipici natalizi.
Ogni corsista potrà così festeggiare il Natale con i dolci realizzati durante il corso.
Durata 12 ore
2 lezioni di laboratorio
Le lezioni dovranno essere consecutive e l’orario verrà definito in base al processo di lievitazione.
Costo 225 euro
Programma
Verranno affrontate e approfondite le seguenti tematiche:
– grandi lievitati
– ingredienti
– lievito madre
– impasti del panettone e di altri dolci natalizi
– gestione degli impasti
– tipologie di cotture
– glasse e parti di pasticceria
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2024-25:
- grembiule | cappello
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725