Sapore di mare




Realizzazione di tre menù di carne per imparare a cucinare antipasti, primi e secondi piatti a base di carne nelle diverse fasi: conoscenza dei diversi tagli di carne rossa, bianca e animali da cortile, scelta dei tagli più adatti alle diverse preparazioni, lavorazioni e metodi di cottura. 


Durata 11 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
3 lezioni di laboratorio


Frequenza 1 giorno a settimana


Costo 250 euro


Programma
Laboratorio cucina:
– conoscenza dei diversi tagli di carne 
– scelta dei tagli in relazione alle preparazioni e alla cottura
– tecniche di preparazione di antipasti, primi e secondi
– tecniche di cottura: alla griglia, in crosta, in umido
– tecniche di preparazione a crudo e marinatura


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
  • dichiarazione di conoscenze e abilità relativa alle Competenze di riferimento del Quadro Regionale degli Standard Professionali 
  • attestato HACCP

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
In laboratorio è necessario indossare abbigliamento e scarpe idonee e ad uso esclusivo. AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2023-24:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

A carico del corsista pantaloni jeans o altra fibra naturale. 


Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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