Il corso propone teoria e pratica dell’allestimento catering con l’approfondimento del servizio a buffet e del servizio in tavola.
L’obiettivo è l’acquisizione di conoscenze e abilità inerenti la preparazione del buffet e della sala, della conoscenza delle diverse tipologie e tecniche di allestimento, della mise en place e della disposizione dei tavoli.
Durata 40 ore
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30
10 lezioni di laboratorio | 2 lezioni di aula HACCP
Frequenza 1 giorno a settimana
Costo 360 euro
Programma
Laboratorio:
– il servizio di catering
– gli spazi e l’allestimento
– tipologie di buffet
– tecniche di allestimento del buffet e della sala
– mise en place del buffet e dei tavoli
– tecniche decorative del buffet e dei tavoli
– tipologie di servizio
HACCP
Certificazione
- attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
- dichiarazione di conoscenze e abilità relativa alle Competenze di riferimento del Quadro Regionale degli Standard Professionali
- attestato HACCP
Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2022-23:
- grembiule
- dispense | ricettari
Info e iscrizioni
Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034
Sede di Pieve segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725