Addetto bar e tavola fredda




Il corso propone teoria e pratica della preparazione dei prodotti tipicamente serviti nei bar: caffetteria e tavola fredda.
L’obiettivo è l’acquisizione di conoscenze e abilità inerenti l’ambiente di lavoro, i prodotti di caffetteria, la preparazione delle diverse tipologie di bevande calde e fredde, la preparazione di snack e menu rapidi, la presentazione e il servizio nel rispetto delle normative in materia di igiene e sicurezza alimentare.  


Durata 40 ore  
Orario serale dalle 19.00 alle 22.30          
10 lezioni di laboratorio | 2 lezioni di aula HACCP


Frequenza frequenza 1 giorno a settimana


Costo 360 euro


Programma
Ambiente di lavoro
Laboratorio sala e bar:
– preparazione e presentazione dei principali prodotti da bar (caffè, cappuccini, bevande calde e fredde)
– preparazione e presentazione dei principali snack e menu rapidi
– organizzazione servizio
– tecniche di allestimento banconi bar per colazioni e pranzi veloci
HACCP 


Certificazione

  • attestato di frequenza al corso di formazione (partecipazione minima 75% del percorso)
  • dichiarazione di conoscenze e abilità relativa alle Competenze di riferimento del Quadro Regionale degli Standard Professionali 
  • attestato HACCP

Materiale didattico fornito da AFOL Metropolitana
AFOL Metropolitana fornirà in OMAGGIO all’iscrizione al primo corso nell’anno formativo 2022-23:

  • grembiule | cappello
  • dispense | ricettari

Info e iscrizioni
Sede di Sesto  serale.grandi@afolmet.it | t  02  4543 0034
Sede di Pieve  segreteria.cfppieve@afolmet.it | t 02 90782725

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