Corso di cucina: in partenza martedì 12 novembre



Se desideri migliorare le tue abilità culinarie, il nostro chef Marco Olivieri ti guiderà in un percorso formativo che esplora le tecniche fondamentali per diventare un esperto in cucina.

Imparerai a selezionare e dosare gli ingredienti, a utilizzare correttamente le tecniche di taglio per verdure, carne e pesce, e a preparare salse fredde e calde. Inoltre, scoprirai come creare impasti dolci e salati, fondi di cottura e diverse tecniche di cottura. Ti daremo anche le basi per la conservazione degli ingredienti e le normative di sicurezza alimentare con l’HACCP.

Alla fine del corso, riceverai un attestato di frequenza e l’attestato HACCP.
Grembiule, cappello, dispense e ricettari in omaggio.

Chef: Marco Olivieri

Durata: 40 ore

Costo 380 *

Calendario: dal 12 novembre | una lezione a settimana

* Se hai già l’attestato HACCP l’avvio del corso è il 19 novembre, e avrai uno sconto sul costo di € 60,00

Sede di Sesto serale.grandi@afolmet.it | t 02 4543 0034

I commenti sono chiusi.