Se desideri migliorare le tue abilità culinarie, il nostro chef Marco Olivieri ti guiderà in un percorso formativo che esplora le tecniche fondamentali per diventare un esperto in cucina.
Imparerai a selezionare e dosare gli ingredienti, a utilizzare correttamente le tecniche di taglio per verdure, carne e pesce, e a preparare salse fredde e calde. Inoltre, scoprirai come creare impasti dolci e salati, fondi di cottura e diverse tecniche di cottura. Ti daremo anche le basi per la conservazione degli ingredienti e le normative di sicurezza alimentare con l’HACCP.
Alla fine del corso, riceverai un attestato di frequenza e l’attestato HACCP.
Grembiule, cappello, dispense e ricettari in omaggio.
Chef: Marco Olivieri
Durata: 40 ore
Costo 380 *
Calendario: dal 12 novembre | una lezione a settimana
* Se hai già l’attestato HACCP l’avvio del corso è il 19 novembre, e avrai uno sconto sul costo di € 60,00
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