A Natale regala un corso di cucina!

Pasta fatta in casa, piatti appetitosi di verdure, pizze, cioccolatini e pralineria. Ce n’è per tutti i gusti nei corsi serali proposti dalla Scuola di cucina Grandi!

NATALE GRANDI (1)
Ecco la ricca proposta di gennaio!
Pasta fresca: preparazioni di pasta fresca all’uovo, bianca, aromatizzata e paste ripiene
Chef: Marco Olivieri
Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Costo: € 170,00
Verdure a tavola: salute e gusto
Chef: Marco Olivieri
Durata: 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Costo: € 240,00
Lievitati in pasticceria: cornetti, croissant, kranz, krapfen, minicake, ciambelle e torte da forno della tradizione classica italiana.
Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 6 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Costo: € 240,00
Cioccolato e pralineria: dal temperaggio alla pralineria ad immersione, da stampo, da sac à poche, da taglio.
Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Costo: € 200,00
Pizza classica e in teglia
Maestro pizzaiolo: Marcello Costanzo
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Costo: € 350,00
Panificazione | Panetteria
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Costo: € 300,00
I nostri docenti vi accompagneranno alla scoperta di un mondo di sapori!

I commenti sono chiusi.